Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 147 will be released on the 5th November.

The Amiga Future 147 will be released on the 5th November.
The Amiga Future 147 will be released on the 5th November.

The Amiga Future 147 will be released on the 5th November.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Amazon

Partnerlinks

Amiga Future Aktion: Probeheft für 1 Cent
Im Augenblick gibt es im Shop unter https://www.amigashop.org die Möglichkeit ein Probeheft der Amiga Future für 1 Cent (+ Versandkosten, inkl. MwSt.) zu bestellen.

Amiga Future Promotion: Sample issue for 1 cent
We have a special offer for all of you who’ve gotten a taste of it: Right now you can order an Amiga Future issue for 1 cent (plus shipping costs and included VAT) at https://www.amigashop.org.

Windows Media Player & Sicherheitsupdate Problem

Hier geht es um alle Computersysteme die keinen Platz im Amiga oder PC-Bereich haben.

Moderator: AndreasM

AndreasB
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 749
Joined: 17.01.2003 - 19:34
Location: Emmerthal
Contact:

Post by AndreasB »

AndreasM wrote:Hab den Patch von http://www.win-hilfe.de/html/win_xp.html installlert.. hab aber immer noch das gleiche Problem. Es kommt immer die gleiche Fehlermeldung :(
Spielt WinAMP das File auch nicht ab?
Ist schon seltsam, von dieser Fehlermeldung habe ich noch nie etwas gehört. Wie wäre es denn mal, wenn Du es doch mal mit SP2 versuchst? Das bekommst Du soweit ich weiß von Microsoft auf Anfrage kostenlos zugesendet (dauert nur etwas).
Oder Du klemmst den PC doch mal ans Internet und machst direkt ein Update?
Sorry, besseren Rat habe ich auch nicht.
Aber wie wäre es denn, wenn Du mal in einem großen Windows-Forum nachfragst. Sehr große Foren gibt es z.B. auf
http://www.computerbase.de/
http://www.winfuture.de/
http://www.wintotal.de/News/
http://www.chip.de/

Ciao
Andreas

User avatar
turrican4
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 682
Joined: 25.10.2002 - 00:26
Location: 66679 Losheim am See

Post by turrican4 »

Hi

das ist das,was ich mit WMVs auch hatte,Nach dem SP2 funktionierte das dann einwandfrei,kann nur sagen,versuch einfach mal das SP2 drauf zumachen,dann wird bestimmt klappen.
Gruß
Turrican4
Image

AmigaOne X1000 Radeon HD6870 1GB 1TB HD
A2000,A1200 Winner,BPPC 060/060 210MHz,Mediator 1200Z4,Voodoo3000,Terratec512i
Peg 2 G4 1gig

Gunny
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 101
Joined: 12.05.2004 - 11:28

Post by Gunny »

Danke, habs mit AntiSpy hingekriegt. Habe aber jetzt ein neues Problem:
Ich habe ein kleines Problem mit meiner Gafikkarte. Mein System:
Mainboard: MSI K8T NEO
CPU: AMD Athlon 64 2800+
Ram: 1GB
GrafikKarte: ATI Radeon 9250(128MB)
Monitor: Iiyama S700JT1
Betriebs-System: WinXP Professional

Das Problem tritt folgendermaßen auf: Die Anwendung(Spiel-WarCraft3) wird angehalten und es erscheint
auf dem Desktop folgende Meldung: "Der Grafik-Beschleuniger wurde zurückgesetzt, da dieser nicht mehr
auf Befehle des Bildschirmtreibers reagierte." Mein aktueller Graka-Treiber hat die Version "6.14.10.6525".
Welchen Treiber sollte ich jetzt downloaden ? Ein direkter Link wäre nett. Oder liegt das Problem woanders ?

AndreasB
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 749
Joined: 17.01.2003 - 19:34
Location: Emmerthal
Contact:

Post by AndreasB »

Gunny wrote:Danke, habs mit AntiSpy hingekriegt. Habe aber jetzt ein neues Problem:
Ich habe ein kleines Problem mit meiner Gafikkarte. Mein System:
Mainboard: MSI K8T NEO
CPU: AMD Athlon 64 2800+
Ram: 1GB
GrafikKarte: ATI Radeon 9250(128MB)
Monitor: Iiyama S700JT1
Betriebs-System: WinXP Professional

Das Problem tritt folgendermaßen auf: Die Anwendung(Spiel-WarCraft3) wird angehalten und es erscheint
auf dem Desktop folgende Meldung: "Der Grafik-Beschleuniger wurde zurückgesetzt, da dieser nicht mehr
auf Befehle des Bildschirmtreibers reagierte." Mein aktueller Graka-Treiber hat die Version "6.14.10.6525".
Welchen Treiber sollte ich jetzt downloaden ? Ein direkter Link wäre nett. Oder liegt das Problem woanders ?
Also den Zusammenhang zu diesem Thread suche ich immer noch ... :D

Ciao
Andreas

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1920
Joined: 05.06.2001 - 02:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM »

Vermute er hat da den falschen Button gedrückt :)

btw. ich hab mir jetzt mal das SP2 bestellt.

Hoffentlich gehts dann damit.
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

AndreasB
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 749
Joined: 17.01.2003 - 19:34
Location: Emmerthal
Contact:

Post by AndreasB »

AndreasM wrote:
btw. ich hab mir jetzt mal das SP2 bestellt.

Hoffentlich gehts dann damit.
Ich drück Dir mal die Daumen. Aber wird schon, denn viel mehr als Windows auf den aktuellsten Stand bringen und den Player updaten geht ja auch nicht :)

Ciao
Andreas

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1920
Joined: 05.06.2001 - 02:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM »

Hab jetzt das SP2 installiert und bekomm immer noch die gleiche Fehlermeldung :/ Will einfach ned :(((
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1920
Joined: 05.06.2001 - 02:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM »

Ahm, wo kann ich eigentlich WinAMP bekommen?
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

AndreasB
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 749
Joined: 17.01.2003 - 19:34
Location: Emmerthal
Contact:

Post by AndreasB »

AndreasM wrote:Ahm, wo kann ich eigentlich WinAMP bekommen?
Hier:
http://www.winamp.com/player/
[da gibt es auch ein deutsches Sprachfile]
oder hier
http://download.freenet.de/archiv_w/win ... 11fadd3991
oder hier
http://www.computerbase.de/downloads/so ... ia/winamp/
oder hier
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011792.html

Ich hoffe mal, dass einer der Links auch mit IBrowse funktioniert.
Ich würde übrigens die 5er Version nehmen. Die ist IMHO genauso schnell und schlank wie die 2er Reihe, nur halt viel besser. Von der 3er Version würde ich eher abraten. Habe damit zwar keine eigene Erfahrung, aber ich habe eigentlich noch nie gehört, dass jemand mit der zufrieden war.
Die 4er Version gibt es übrigens nicht.
Hab jetzt das SP2 installiert und bekomm immer noch die gleiche Fehlermeldung :/ Will einfach ned (
Also Player upgedated und Windows auf dem neuesten Stand und funktioniert immer noch nicht? Hast Du auch schon den WMP in Version 10 oder noch die 9?
Bei Bedarf gibt es die Version 10 hier:
http://www.zdnet.de/downloads/prg/3/8/d ... 38-wc.html

Ciao
Andreas

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1920
Joined: 05.06.2001 - 02:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM »

Hab vom WMP die Version 10. Aber auch mal die Version 9 probiert und genau den gleichen Effekt. Will immer ein verdammtes Sicherheitsupdate haben :(

WinAMP hab ich mir mal die Version 5.03 geladen, gestartet. Film geladen und es passiert einfach gar nichts. Keine Fehlermeldung, nichts. :(
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

Post Reply