Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 143 was released on the March 5th.

The Amiga Future 143 was released on the March 5th.
The Amiga Future 143 was released on the March 5th.

The Amiga Future 143 was released on the March 5th.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Amazon

Partnerlinks

Action Replay mit kickrom 3.1 und Festplatte möglich???

Amiga Emulation

Moderator: AndreasM

Post Reply
eno12345
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert
Posts: 2
Joined: 02.01.2010 - 21:29

Action Replay mit kickrom 3.1 und Festplatte m?glich???

Post by eno12345 »

Huhu
ich hab das neuste winuae installiert und bekomme einfach kein action replay modul zu laufen mit amiga 500 kickrom 3.1
und festplatte . beim booten kommt das kickrom 3 zeichen dann bleibt der bildschirm aber schwarz und nix passiert .
krieg ich das irgendwie zum laufen? eventuell mit ner anderen version des action replays? ich hab eigentlich schon viele kombos probiert

Thomas
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion
Posts: 968
Joined: 03.07.2001 - 02:00
Contact:

Post by Thomas »

Action Replay funktioniert nur mit Kick 1.2 oder 1.3.

Gruß Thomas

eno12345
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert
Posts: 2
Joined: 02.01.2010 - 21:29

Post by eno12345 »

mmmh mist - weil ich unter kick 1.3 massive schwierigkeiten habe mein harddiskfile zum laufen zu bringen

Thomas
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion
Posts: 968
Joined: 03.07.2001 - 02:00
Contact:

Post by Thomas »

Nimm doch den Freezer, der bei WinUAE eingebaut ist (HRTMon). Der funktioniert mit allen Kickstart-Versionen.

Gruß Thomas

OCS_User
AFF Anwärter
AFF Anwärter
Posts: 17
Joined: 23.06.2010 - 18:52

Post by OCS_User »

Thomas wrote:Action Replay funktioniert nur mit Kick 1.2 oder 1.3.
Die ActionReplay MK-III funktioniert auch noch mit Kick 2.04.
Mit Kick 2.05 und höher gehts jedoch nicht mehr.

Meines Wissens hat der WinUAE einen Fix (ähnlich dem im Minimig) um das AR3.ROM auch mit Kick 3.x und schnellerem Prozessortakt nutzbar zu machen.

Post Reply