Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 145 was released on the July 2nd.

The Amiga Future 145 was released on the July 2nd.
The Amiga Future 145 was released on the July 2nd.

The Amiga Future 145 was released on the July 2nd.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Amazon

Partnerlinks

HTML Problem

Alles über programmieren am Amiga, Pegasos, Aros...

Moderator: AndreasM

Post Reply
User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1915
Joined: 05.06.2001 - 02:00
Location: Übersee
Contact:

HTML Problem

Post by AndreasM »

Ich habe ein blödes HTML Problem. Zuminderst auf IBrowse besteht dieses Problem.

Ich möchte ein Tabelle einbauen, möchte aber das keinerlei Abstand vom äußerdem Tabellenrand zum Bildschirmrand ist.

Das geht normalerweise mit with=100%. Aber ich hab trotzdem noch einen Abstand.

Zwei Beispielsseiten wo mit IBrowse trotzdem noch ein Abstand ist:

test.php
test2.php
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

Brunadi
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 179
Joined: 12.06.2002 - 17:55
Location: Voitsberg/Oesterreich
Contact:

Post by Brunadi »

AndreasM

Das ist nicht nur bei Deinen Seiten, sondern das ist bei allen Seiten so mit dem Rand.
IB macht den Rand schon beim Start, bevor noch eine Seite geladen wird.

Gruß Brunadi

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1915
Joined: 05.06.2001 - 02:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM »

Und kann man das irgendwie wegbekommen? Schaut nämlich blöd aus wenn man zwischendurch eine Seite mit Frames hat (wie z.b. unsere Startseite) wo dann kein Rand ist :(
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

Post Reply