Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 144 was released on the May 4th.

The Amiga Future 144 was released on the May 4th.
The Amiga Future 144 was released on the May 4th.

The Amiga Future 144 was released on the May 4th.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Amazon

Partnerlinks

A1200T erkennt Festplatte nicht

Amiga und Kompatible Hardware

Moderator: AndreasM

Post Reply
KKEM
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert
Posts: 2
Joined: 28.03.2013 - 10:43
Location: Bad Berka

A1200T erkennt Festplatte nicht

Post by KKEM »

Hi,

habe folgendes Problem:
Ich habe meinen Amiga vor 5 Jahren ca in die Ecke gestellt und nach mehreren Umzügen jetzt wieder rausgeholt er startet leider nicht von Festplatte, auch erkennt er die Festplatte nicht wenn ich mit Work 3.1 starte dann mit der Install Diskette und den HD Tools danach suche.

Ich habe schon das Kabel mehrfach gedreht und gewendet ab und an kommt ein rotes Lämpchen bei der HD Anzeige am Tower was dauerhaft leuchtet.

Ich kann mich noch daran erinnern das die Festplatte früher schon ab und an etwas später gestartet war sodass ich ihn erstmal warm laufen lassen musste und dann Affengriff und sie startete früher jetzt aber funktioniert gar nix mehr :(

Ich hoffe mir kann jemand helfen.

User avatar
huepper
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 145
Joined: 20.02.2005 - 09:04
Location: Pfiffelbach/Thüringen
Contact:

Post by huepper »

Bad Berka ? ? ?

Das ist ja quasi um die Ecke. :)
Laut der Beschreibung kann ich jetzt nicht soo viel damit anfangen, könnte irgendwo ein Kontaktproblem sein.
Woran ist denn die Platte angeschlossen ?
Am internen IDE oder an einem IDE-Adapter ?
MfG

Marco 'huepper' Malz

KKEM
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert
Posts: 2
Joined: 28.03.2013 - 10:43
Location: Bad Berka

Post by KKEM »

Nicht direkt am Mainboard sondern an sonem adapter von j.schoenfeld hinten steht noch who is elvis?
Randy rom steht vorne

Habs hinbekommen hab im Internet was gefunden wie ich die Jumper stecken muss die waren wohl bei den ganzen Umzügen rausgerutscht und gar keiner war mehr im Randy Rom nun funz alles Juhuuu ;)

Post Reply