Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 140 was released on the August 30th.

The Amiga Future 140 was released on the August 30th.
The Amiga Future 140 was released on the August 30th.

The Amiga Future 140 was released on the August 30th.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

internes DF0: auf DF1: Jumpen

Amiga und Kompatible Hardware

Moderator: AndreasM

Post Reply
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 64
Joined: 07.10.2015 - 12:52

internes DF0: auf DF1: Jumpen

Post by AmegaBoy » 20.01.2018 - 18:45

Hallo,

Kann man das interne laufwerk auf DF1: Jumpen?

Und kann man eigentlich 2 Floppys am internen

Floppyport anschliessen!

Ich habe ein Floppy Kabel für 2 Geräte!

Grüße

Timo[pic]uploadpic.php?thumb=/4362_cimg5604_1.jpg[/pic]

ami4060
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 37
Joined: 13.07.2008 - 15:39

Post by ami4060 » 21.01.2018 - 07:53

Hallo

Wenn du den unteren Linken Jumper nach links setzt auf DS1 dann ist das LW auf df1 gejumpert.

Was hast du denn für einen Amiga?

AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 64
Joined: 07.10.2015 - 12:52

Mein Amiga

Post by AmegaBoy » 21.01.2018 - 15:58


daxb
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 561
Joined: 10.11.2002 - 01:42

Post by daxb » 21.01.2018 - 16:38

Hey, das ist ja noch Platz für ein Laufwerk. ;)

AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 64
Joined: 07.10.2015 - 12:52

2 fds

Post by AmegaBoy » 21.01.2018 - 19:24

Nochmal !

ist es möglich zwei 3,5" floppys

an ein kabel intern anzuschließen???

Mfg

Timo

scheuch
AFF Anwärter
AFF Anwärter
Posts: 13
Joined: 01.12.2017 - 02:02
Location: Recklinghausen

Post by scheuch » 24.01.2018 - 09:47

Hier wurde das Thema auch ausführlich besprochen: https://www.forum64.de/index.php?thread ... e-floppys/
Ist mit einen gewissen Umbauaufwand verbunden.
DF1 Intern zu benutzen ist wohl nur bei den großen Amigas vorgesehen: http://www.amigawiki.de/doku.php?id=de: ... ppy_intern

Post Reply