RESHOOT R Trap Runner Boxed Ve

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

AmiATLAS für OS4 und MOS

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> AmiATLAS Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
G.Frank
AmiAtlas Developer


Anmeldungsdatum: 09.12.2003
Beiträge: 47
Wohnort: Marktredwitz

BeitragVerfasst am: 06.11.2005 - 21:51    Titel: AmiATLAS f?r OS4 und MOS Zitieren

Wer will kann vom Support eine neue Version
bekommen, die weitaus besser unter OS4 und MOS läuft!
Und vielleicht auch ein paar neue Features bietet...

Die ganzen italienischen Texte wurden überarbeitet,
finnisch gibts jetzt außerdem auch! :-)
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
o.eschi
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 26.06.2005
Beiträge: 140


BeitragVerfasst am: 06.11.2005 - 23:44    Titel: Zitieren

*auch haben will*
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Tomcat
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 29.06.2001
Beiträge: 257
Wohnort: Irgendwo im Bergischen Land (NRW)

BeitragVerfasst am: 07.11.2005 - 07:23    Titel: Zitieren

Auch haben! Wo genau muß man sich melden?
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden AIM-Name MSN Messenger ICQ-Nummer
G.Frank
AmiAtlas Developer


Anmeldungsdatum: 09.12.2003
Beiträge: 47
Wohnort: Marktredwitz

BeitragVerfasst am: 07.11.2005 - 10:32    Titel: Zitieren

support(AT)amiatlas(DOT)de

Halt die übliche Adresse.

O.Eschi, dein Exemplar ist unterwegs! :-)

Tomcat, kenne leider deinen Realname jetzt nicht, sorry.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
o.eschi
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 26.06.2005
Beiträge: 140


BeitragVerfasst am: 25.11.2005 - 23:07    Titel: Zitieren

Hmm, also bisher ist weder per Post noch per Mail was gekommen!?
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Tomcat
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 29.06.2001
Beiträge: 257
Wohnort: Irgendwo im Bergischen Land (NRW)

BeitragVerfasst am: 02.12.2005 - 22:37    Titel: Zitieren

Angekommen & funzt prima! Habe nur mal die CD installiert & die Sachen aus der Mail drübergebügelt. Jetzt mal eine Frage:
Ich habe auf CD die Version 6.36 vom 04.04.2002. Zwischendurch gab es aber wieder Updates von AmiAtlas (liegen alle noch auf dem A1200), sollte oder muß man davon noch etwas installieren?

Tomcat
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden AIM-Name MSN Messenger ICQ-Nummer
G.Frank
AmiAtlas Developer


Anmeldungsdatum: 09.12.2003
Beiträge: 47
Wohnort: Marktredwitz

BeitragVerfasst am: 05.12.2005 - 13:28    Titel: Zitieren

[quote="Tomcat"]Angekommen & funzt prima! :-) Habe nur mal die CD installiert & die Sachen aus der Mail drübergebügelt. Jetzt mal eine Frage:
Ich habe auf CD die Version 6.36 vom 04.04.2002. Zwischendurch gab es aber wieder Updates von AmiAtlas (liegen alle noch auf dem A1200), sollte oder muß man davon noch etwas installieren?

Tomcat[/quote]

Du installierst die CD, kopierst jeweils die letzten
Kartenversionen bzw. Exe über die Installation und
fertig. Sollte im Prinzip keine Probleme geben.

Andernfalls: Hier werden Sie geholfen! Einfach
per eMail schreiben (nicht übers Forum, geht schneller)
und wir klären das dann ggf...
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
o.eschi
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 26.06.2005
Beiträge: 140


BeitragVerfasst am: 06.10.2008 - 17:35    Titel: Zitieren

Gibt es eigentlich schon Erfahrungen bzgl. AmiATLAS auf MorphOS und im speziellen der Version 2.1

Habe es jetzt mal installiert und die Grundversion von der CD läuft mehr oder weniger. Einstellungen darf ich jedoch nicht speichern, sonst kann ich AmiATLAS nicht mehr starten und einige Menüpunkte sorgen auch direkt für 100% CPU Auslastung.

Habe sämtliche Updates hier versucht, alle haben Vor- und Nachteile. Kann auch keine andere Karten laden, da schmiert mir direkt alles ab ...

Daher die Frage: Gab es zwischenzeitlich ein spezielles MorphOS Update???
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
G.Frank
AmiAtlas Developer


Anmeldungsdatum: 09.12.2003
Beiträge: 47
Wohnort: Marktredwitz

BeitragVerfasst am: 06.10.2008 - 19:10    Titel: Zitieren

@o.eschi:

Von meiner Seite nicht. Hab zwar nen EFIKA hier und
auch das 2.1er ISO letztens gesaugt, aber die HW
ist bei mir totale Großbaustelle... Wollte mir mal
das Kit von geit zusammenbasteln.

Da es mir hinten und vorne an Zeit mangelt (wegen
real life (tm) und hard work), mache ich eigentlich an
der 68k Version gar nix mehr, außerdem ist der Code
aufgrund des Umfangs kaum noch wartungsfähig. Eine
spezielle MOS-Version wird es auf absehbare Zeit auch
nicht geben.

Irgendwann wird es mal AmiATLAS für OS4 mit ReAction
GUI und z.B. Unterstützung für OpenStreetMap geben.
Aktuell sind aber zwei andere Projekte wichtiger
für mich...

Die Umsetzung der Prefs hab ich mit all den Versionen
leider mehr oder weniger vergeigt, da zu oft das
Prefs-Format geändert wurde, wenn auch teils nur
marginal.

Bei welchen Menüpunkten genau gibts Probleme?
Schreib mir doch ggf. direkt ne eMail...
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
o.eschi
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 26.06.2005
Beiträge: 140


BeitragVerfasst am: 01.11.2008 - 11:53    Titel: Zitieren

Ich bin soeben nochmal zum testen gekommen. Die Probleme sind jedoch größer als beim ersten Test angenommen. Es ist nicht mal nur hier und da ein Fehler, sondern jeglicher Zugriff auf die Einstellungen scheint für Probleme zu sorgen.

Die eigentliche Routenberechnung und Anzeige in der Karte läuft allerdings und das ist das wichtigste. Wenn Du generell das ganze irgendwie an MOS anpassen willst (was ich Deinem Post aus guten Gründen aber nicht entnehme), dann würde ich die Funktionen mal durchtesten. Aber das scheint nicht mal eben zu fixen zu sein ...

Von daher bin ich zufrieden das die Routenberechnung funktioniert und die Feinheiten mache ich dann eben unter OS 3.x oder OS4 ...
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> AmiATLAS Support
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold