RESHOOT R Trap Runner Boxed Ve

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

WinUAE - DH0:

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> PC Allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
Micronik
Gast






BeitragVerfasst am: 30.06.2012 - 15:13    Titel: WinUAE - DH0: Zitieren

Hi!

Hab WinUAE 2.4.1,AmigaForever 2012 und versuch mit winuae,ks 1.1 und 1.2 + WB 1.3 ein festplatte einzubauen.vergeblichst!

bin anfaenger! wer kann mir helfen!

mFg
Nach oben   PDF
SaRaHk
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Anmeldungsdatum: 11.08.2011
Beiträge: 208
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 02.07.2012 - 00:20    Titel: Zitieren

Hab Dir mal `nen Link geschickt, wo das alles Schritt für Schritt erklärt wird. Ist zwar auf Englisch - aber zumindest in einem ziemlich leicht verständlichen; und außerdem ausreichend bebildert.

Weiß jetzt gerade nicht aus dem Stehgreif, ob die aktuelle Amiga Forever nicht auch mit aktuelleren Workbench/Kickstart Versionen daher kommt. Falls ja, schau doch mal, ob Du denen nicht lieber den Vorzug geben willst. Eine auf HD installierte Workbench 3.0 ist dann doch um vieles Leistungsfähiger.

http://twitpic.com/a2u6wt
_________________
been here, been there;

WTF GaMe TrAcKs
Blog
Kultboy
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Micronik
Gast






BeitragVerfasst am: 02.07.2012 - 04:00    Titel: Zitieren

Hi!

vielen dank erstmal für die soweite hilfe!
Ich hab mir Amigaforever gekauft! v2012Plus)

und hatte mal ein paar amigas.(früher mal)
(2x a500+cd turbokarte 1230IV 50MHZ 128 MB ps2 und 240 MB festplatte,1x a1200+Aura+Prelude Soundkarte im Mikronik Tower ZII Board mit einer Blizzard 1230IV 50MHZ MIDI Verschiedene Sampler und zwei a600 die zum daddeln da waren.)

Da ich AmigaForever2012Plus besitze! möchte ich meine
nostalgie mit winuae und AmigaForever haben.

Da ich damals nur die kickstarts 1.3,2,3.1 hatte,moechte ich mit WinUAE und AmigaForever die Amigas die ich nicht hatte kennelernen und damit -meinen- Spass Haben.

Kann man eigentlich einen Amiga mit KS 1.0,1.1,1.2 festplatten
benutzen.

mFg
Nach oben   PDF
Pinselschwinger
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 28.09.2002
Beiträge: 237
Wohnort: Bergstraße

BeitragVerfasst am: 03.07.2012 - 17:04    Titel: Zitieren

Festplattenunterstützung gab es erst ab Kickstart 1.3, lasse mich aber gerne korrigieren, falls ich mich irren sollte...
_________________
MfG
Pinselschwinger

"Irren ist menschlich, aber wenn man richtig Mist bauen will, braucht man einen PC."
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SaRaHk
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Anmeldungsdatum: 11.08.2011
Beiträge: 208
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 03.07.2012 - 17:41    Titel: Zitieren

Zitat:
Kann man eigentlich einen Amiga mit KS 1.0,1.1,1.2 festplatten
benutzen.


Ja, Festplattenbetrieb war in älteren Amiga`s möglich (der Amiga 2000 kam beispielsweise mal in einer HD-Version auf den Markt - damals noch unter OS 1.2). Aber keine ahnung inwiefern das unter WinUAE emulierbar ist. Oder besser: warum sollte man das machen wollen?

Da wirste wohl einfach mal selber herum experimentieren müssen, wenn Du da Neugierig bist - ich glaub eher weniger, das Du jemanden finden wirst, der das mal ausgiebig ausprobiert hat via WinUAE. Für ein halbwegs stabiles System (Treiber, Libs - alles wichtige halt, was nach dem booten der Festplatte im Hintergrund läuft oder zumindest abrufbar ist...) werden die meisten mindestens Kickstart/Workbench 2.0 auf diesem Emulator nutzen.

Meine erste Festplatte (stolze 20 MB! ) hatte ich auch erst mit einem Amiga 600. Müsste damals das OS 2.04 gewesen sein.
_________________
been here, been there;

WTF GaMe TrAcKs
Blog
Kultboy
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> PC Allgemein
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold