RESHOOT R Trap Runner Boxed Ve

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Amiga Forever einige Fragen

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
Pascal1979
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: 06.01.2016
Beiträge: 9


BeitragVerfasst am: 09.01.2016 - 15:09    Titel: Amiga Forever einige Fragen Zitieren

Ich habe vor mir die Premium Edition von Amiga forever zu kaufen.
Benötige ich dann noch WinUae?
Kann ich die CD32 Spiele bzw normale hier downloadbare Spiele dort verwenden?
Wenn ja wie?
Unter Win Uae habe ich die CD´s nicht zum laufen gebracht bzw die Dateien(waren auf USB Stick).
Ich bin kein erfahrener User sondern muss ich erst mit der Materie auseinandersetzen-deshalb ist Winae für mich ein wenig zu kompliziert.
Wen ich die runterlade zeigt es die bei mir als RAR Datei an-manchmal wenn ich die dann mit WINRar entpacke kommt eine ISO Datei raus.

Viele Dank erst mal im Voraus
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pascal1979
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: 06.01.2016
Beiträge: 9


BeitragVerfasst am: 09.01.2016 - 17:15    Titel: Zitieren

Hm

ich habs mir gekauft und runtergeladen.
Leider lässt sich das Programm nicht installieren unter Vista unter XP gabs Probleme aner es ging.
Ich möchte das aber auf Vista haben hier lässt sich der Installer nicht starten-jedoch ohne Fehlermeldung
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mazze
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 27.07.2009
Beiträge: 49


   germany

BeitragVerfasst am: 10.01.2016 - 04:16    Titel: Zitieren

(Ich habe vor mir die Premium Edition von Amiga forever zu kaufen. Benötige ich dann noch WinUae? )

Nein. Alle zum start benötigten Dateien sind im Paket enthalten.

(ich habs mir gekauft und runtergeladen.
Leider lässt sich das Programm nicht installieren unter Vista unter XP gabs Probleme aner es ging.
Ich möchte das aber auf Vista haben hier lässt sich der Installer nicht starten-jedoch ohne Fehlermeldung)

Lies das!
http://www.amigaforever.com/kb/13-101
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pascal1979
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: 06.01.2016
Beiträge: 9


BeitragVerfasst am: 10.01.2016 - 10:27    Titel: Zitieren

Danke für die Antwort.

Ich habe gestern noch ewig rumprobiert und es lief ganz gut.
Einzig Foundation bekomme ich nicht zum laufen.

Unter Vista startet auf jeden Fall der Installer nicht-aber egal unter XP läufts ja.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Allgemein
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold