Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.
The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Partnerlinks

Fehlermeldung bei Amiga Everywhere unter Os 4.1

Amiga und Kompatible: AmigaOS, MorphOS, AROS.

Moderator: AndreasM

Post Reply
2000Kickstart
AFF Anwärter
AFF Anwärter
Posts: 13
Joined: 08.11.2011 - 18:41

Fehlermeldung bei Amiga Everywhere unter Os 4.1

Post by 2000Kickstart » 14.03.2016 - 18:41

Hallo,
ich bekomme seit ca 10 Tagen folgende Fehlermeldung bei AF-News unter 4.1:
[pic]https://www.amigafuture.de/uploadpic.ph ... ffer_1.jpg[/pic]


Das Programm hat bisher immer ordnungsgemäß gestartet (ist uner Network Startup eingetragen). Auch eine erneute Instaltion bringt leider keine Besserung.

LG

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1891
Joined: 05.06.2001 - 01:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM » 15.03.2016 - 11:06

Unsere News werden zuviel und zu groß :)

Ich teste bereits eine neue Version von den Programm. Ich versuch das ich es heute noch online stellen kann.
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

User avatar
HelmutH
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 2874
Joined: 26.07.2001 - 01:00
Location: 46047 Oberhausen

Post by HelmutH » 16.03.2016 - 18:45

Hallo Andreas,
Ich bekomme eine leere Seite angezeigt, wenn ich einen doppelklick auf eine Nachricht mache, oder über den Show Knopf mir die News anzeigen lassen möchte.
Dies passiert mir mit Odyssey. IBrowse und OWB funktioniert.
Was muß ich denn da noch in Odyssey einstellen?
Gruß Helmut
Amiga 500, Amiga 2000, AmigaOne XE, AmigaOne X5000

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1891
Joined: 05.06.2001 - 01:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM » 16.03.2016 - 23:34

Eigentlich mußt Du gar nichts einstellen.

zuminderst nicht eim News-Programm.

Sind die Einstellung von URL korrekt in den Prefs der WB?
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

User avatar
HelmutH
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 2874
Joined: 26.07.2001 - 01:00
Location: 46047 Oberhausen

Post by HelmutH » 19.03.2016 - 14:56

Hi Andreas
Ich hab in den Prefs/URL das so eingetragen
Unter dem Reiter
- "File" >ODYSSEY > APPDIR:ODYSSEY > "URL=*"file:///%s*""
- "HTTP" >ODYSSEY > APPDIR:ODYSSEY > "URL=*"http://%s*""
- "HTTPS" >ODYSSEY > APPDIR:ODYSSEY > "URL=*"https://%s*""
- "WWW" >ODYSSEY > APPDIR:ODYSSEY > "URL=*"http://www.%s*""

So sind auch die Einstellungen für AWeb, IBrowse, Netsurf und OWB.
wo es funktioniert, nur bei Odyssey bekomme ich eine leere Seite angezeigt.
Das versteh wieder einer wer will.
Gruß Helmut
Amiga 500, Amiga 2000, AmigaOne XE, AmigaOne X5000

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1891
Joined: 05.06.2001 - 01:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM » 20.03.2016 - 08:57

muß ich leider passen :(
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

User avatar
HelmutH
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 2874
Joined: 26.07.2001 - 01:00
Location: 46047 Oberhausen

Post by HelmutH » 22.03.2016 - 22:10

Ich auch, hab im Moment auch keine Idee, was das sein könnte.
Gruß Helmut
Amiga 500, Amiga 2000, AmigaOne XE, AmigaOne X5000

User avatar
HelmutH
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 2874
Joined: 26.07.2001 - 01:00
Location: 46047 Oberhausen

Post by HelmutH » 25.03.2016 - 20:44

So muß das ganze aussehen

- "File" >ODYSSEY > APPDIR:ODYSSEY > "*"file:///%s*""
- "HTTP" >ODYSSEY > APPDIR:ODYSSEY > "*"http://%s*""
- "HTTPS" >ODYSSEY > APPDIR:ODYSSEY > "*"https://%s*""
- "WWW" >ODYSSEY > APPDIR:ODYSSEY > "*"http://www.%s*""

also ohne URL= davor, dann klappts auch mit dem Aufrufen aus der News. :)
War ein Tip von Berny im OS4Welt Forum.
Gruß Helmut
Amiga 500, Amiga 2000, AmigaOne XE, AmigaOne X5000

Post Reply