RESHOOT R Trap Runner Boxed Ve

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Turbokarte E-Matrix 530 im Amiga 500 nutzlos?

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
Amiga_Joey
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: 06.07.2017
Beiträge: 5


BeitragVerfasst am: 20.02.2018 - 15:07    Titel: Turbokarte E-Matrix 530 im Amiga 500 nutzlos? Zitieren

Hallo,

ich habe in meinem Amiga 500 eine E-Matrix 530 mit Kickstart 2.05 und 8 MB Fastram verbaut.

Jetzt habe ich das Problem dass das Chipram leider nicht erweitert ist und somit kaum WHDload Spiele laufen und somit die Turbokarte recht wenig zur Geltung kommt.

Die 512K Erweiterungen die es für den A500 gibt werden ja nicht dem Chip Ram zugewiesen meines Wissens nach.

Gibt es eine Lösung das Chipram im Amiga 500 zu erweitern ohne große Lötarbeiten vornehmen zu müssen?
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Maverik
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 26.03.2004
Beiträge: 179
Wohnort: Göttingen

BeitragVerfasst am: 16.03.2018 - 15:35    Titel: Zitieren

Es hängt vom A500 ab, es gibt viele Modelle die kann man auf 1MB-Chipram umbauen.
_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas

www.amiga-resistance.info
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
128er-Man
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Anmeldungsdatum: 22.04.2018
Beiträge: 1
Wohnort: Pfarrkirchen

   germany

BeitragVerfasst am: 12.06.2019 - 13:04    Titel: Zitieren

Soweit ich weis, kann man jeden A500 auf 1MB Chipram aufrüsten.

Ist nur eine Frage, wieviel Arbeit und Geld man hineinstecken will.

Besser ist vielleicht gleich einen A500+ zu besorgen.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Hardware
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold