Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.
The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Partnerlinks

Telefon klingelt beim Einwählen

Hier geht es um alle Computersysteme die keinen Platz im Amiga oder PC-Bereich haben.

Moderator: AndreasM

Post Reply
ixbert
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 464
Joined: 30.05.2003 - 07:24
Location: Irgendwo im Westerwald
Contact:

Telefon klingelt beim Einw?hlen

Post by ixbert » 30.12.2005 - 13:00

Weil es System unabhängig ist hab ich es mal in andere Systeme gesetzt. Manchmal passiert es, wenn ich mich mit dem Laptop oder Peg ins Internet einwähle (Analog), das mein Telefon anfängt zu klingeln und dann meine eigene Nummer auf dem Display angezeigt wird :o Ist ja eigentlich kein Problem, ich wähl mich dann halt neu ein und es geht wieder. Ist aber ungewöhnlich, oder :-?
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de

ixbert
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 464
Joined: 30.05.2003 - 07:24
Location: Irgendwo im Westerwald
Contact:

Post by ixbert » 30.12.2005 - 13:22

Am Computer wird dann keine Internet-Verbindung mehr angezeigt. Wenn ich dann ans Telefon gehen, ist das mit dem Server verbunden. Da ist dann nur Pfeifen zu hören, nach einer Weile registriert der Server das er nicht mit einem Rechner verbunden ist und es kommt ein Besetzt-Ton.
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de

ylf
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 144
Joined: 20.04.2004 - 09:17
Location: Waiblingen

Post by ylf » 30.12.2005 - 17:49

Das stimmt etwas nicht an der Hardware.
Betreibst du beide Geräte an einem gewöhnlichen Analog-Anschluß?

bye, ylf

ixbert
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 464
Joined: 30.05.2003 - 07:24
Location: Irgendwo im Westerwald
Contact:

Post by ixbert » 30.12.2005 - 18:59

Ja genau..
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de

ylf
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 144
Joined: 20.04.2004 - 09:17
Location: Waiblingen

Post by ylf » 30.12.2005 - 22:40

Benutzt du dazu auch das gleiche MODEM?

ixbert
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 464
Joined: 30.05.2003 - 07:24
Location: Irgendwo im Westerwald
Contact:

Post by ixbert » 31.12.2005 - 16:12

Ne, beim Peg ein externes, beim Laptop das interne.
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de

ylf
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 144
Joined: 20.04.2004 - 09:17
Location: Waiblingen

Post by ylf » 31.12.2005 - 16:22

Wende dich mal an deine Telefongesellschaft.
Hast du vielleicht irgentwie automatischen Ruckruf bei Besetzt oder soetwas?
Eigentlich ist dein Problem technisch nicht möglich.

bye, ylf

ixbert
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 464
Joined: 30.05.2003 - 07:24
Location: Irgendwo im Westerwald
Contact:

Post by ixbert » 31.12.2005 - 17:02

So schlimm es das ja auch nicht, kommt wirklich nur sehr selten vor und dann wähl ich mich halt nochmal ein. Das einzig wirkliche Problem ist, das ich hier kein DSL bekomme. Statt dessen wollen die Telekom Pfeifen mir einen Vertrag für irgend so nen Satelliten-DSL-Mist andrehen :info: :shoot1:
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de

Post Reply