Vesalia RESHOOT R

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Police Academy 3 & C64
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Andere Systeme
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 13.02.2009 - 11:32    Titel: Police Academy 3 & C64 Zitieren

Hab letztens mal wieder Police Acadey 3 gesehen.

Da haben die in der Leitstelle nen C64 stehen. Da gabs die nette Szene wo die zwei Polizisten der Polizisten nen Streich gespielt haben indem sie mit nem Joystick die Autoas auf dem Display gesteuert haben. Kam dann kurz ne Einbeldung das sie in Wirklichkeit nen Spiel (Paperboy) gespielt haben.

Aber entweder spielt mit meine Erinnerung einen gewaltigen Streich oder war die Grafik von der C64-Version von Paperboy wirklich so gut?

Weiss das jemand?
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP

Zuletzt bearbeitet von AndreasM am 16.02.2009 - 20:06, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
huepper
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 20.02.2005
Beiträge: 157
Wohnort: Pfiffelbach/Thüringen

   germany

BeitragVerfasst am: 14.02.2009 - 00:36    Titel: Zitieren

Klick dich mal dahin.

Drück mich gaaaanz doll .
_________________
MfG

Marco 'huepper' Malz
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 15.02.2009 - 11:57    Titel: Zitieren

Anscheinend doch
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 15.02.2009 - 17:43    Titel: Zitieren

Vielleicht hast du das ja damals auf'm ZX Spectrum gespielt
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 15.02.2009 - 18:53    Titel: Zitieren

Ne, ich hatte nen C64 und dann halt später Amiga.

Achja, das waren noch Zeiten *träum*.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
huepper
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 20.02.2005
Beiträge: 157
Wohnort: Pfiffelbach/Thüringen

   germany

BeitragVerfasst am: 15.02.2009 - 20:30    Titel: Zitieren

C64 war genial.
Allein die Ladezeiten von Datasette waren Traumhaft.
_________________
MfG

Marco 'huepper' Malz
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 15.02.2009 - 21:46    Titel: Zitieren

Ne Floppy hatte ich nie, nur ne Datasette, aber zum Glück gabs ja Turbotape, selbt grosse Programme mit über 30 KB konnte man so in weniger als 2 Minuten laden Habe eben nochmal unter Morphos Vice gestartet, natürlich im Vollbild und alles über Tastatureingaben bedient, so wie es sich gehört. Nen echten C64 habe ich auch noch
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 16.02.2009 - 10:08    Titel: Zitieren

Hach ja, wenn man überlegt das man 30 KB wirklich als gross bezeichnet hat
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
kudlaty
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 16.08.2005
Beiträge: 494
Wohnort: /dev/tty

BeitragVerfasst am: 16.02.2009 - 16:11    Titel: Zitieren

ixbert hat folgendes geschrieben
Ne Floppy hatte ich nie, nur ne Datasette, aber zum Glück gabs ja Turbotape, selbt grosse Programme mit über 30 KB konnte man so in weniger als 2 Minuten laden


Und wenn man ganz viel Glück hatte, stand da am Schluss des Ladevorgangs nur "READY" und nicht "?LOAD ERROR".

Anfangs hatte ich auch nur eine Datasette, da fand ich Turbo Tape auch toll. Besonders, als es nachher Streifen und Geräusche während des Ladens gemacht hat, da konnte man mit der Zeit schon sehen und hören, ob richtig geladen wird.

Aber das ist alles nix im Vergleich zur Floppy. Die ist zwar im Normalzustand auch schnarchlahm, aber eben nicht so schnarchlahm. Gegen ein Schnecke wirkt halt selbst eine Schildkröte schnell.

Zitat:
Habe eben nochmal unter Morphos Vice gestartet, natürlich im Vollbild und alles über Tastatureingaben bedient, so wie es sich gehört. Nen echten C64 habe ich auch noch


Emulatoren verhalten sich zu echter Hardware wie Pornofilme zu praktiziertem Verkehr. Optisch ähnlich, fühlt sich aber ganz anders an.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 16.02.2009 - 16:38    Titel: Zitieren

LOL, der Vergleich war gut

Floppy war ne geile Sache.

Hab mir damals auf dem C64 ein paar Datenbanken programmiert. Das ging mit der Floppy wunderbar. Aber mit Datasete wars echt grausam.

Ich verschied das mal in andere Systeme. Passt da besser rein als in Off Topic.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Andere Systeme
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold