Trap Runner Boxed Ve Vesalia

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Raspberry Pi Aeros uae4all Menü aufrufen?

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 22.06.2016 - 21:34    Titel: Raspberry Pi Aeros uae4all Men? aufrufen? Zitieren

Ich nutze zur Amiga Emulation am Raspberry meistens uae4arm unter Aeros, uae4all benutze ich nur selten. Beim zweitgenannten bekomme ich nicht raus, mit welcher Tastaturkombination man die Emulation unterbricht und ins Menü gelangt.

Mein Raspberry Pi ist in einen C64 mit Keyrah Interface eingebaut, dachte eigentlich das Menü wird mit F12 aufgerufen, was mit dem C64 und Keyrah aber nicht möglich ist. Habe heute zusätzlich eine Airmouse mit Tastaur angeschlossen, aber mit F12 kommt man nicht ins Menü. Habe weder in den Docs noch im Net was dazu gefunden.
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phoenixkonsole
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 11.10.2009
Beiträge: 126
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: 23.06.2016 - 22:35    Titel: Zitieren

Es müsste in der Version CTRL sein.
Ich am Wochenende kommt ein update mit neustem UAE4ARM, dann ist es F10.
_________________
AresOne - Angriff der Klone begonnen er hat
www.vesalia.de www.aresone.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 25.06.2016 - 12:02    Titel: Zitieren

Erstmal danke für die Antwort. Aber wo ich nicht ins Menü komme ist uae4all, nicht uae4arm. So wie ich das oben geschrieben hab konnte man das wohl leicht übersehen.
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phoenixkonsole
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 11.10.2009
Beiträge: 126
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: 27.06.2016 - 15:09    Titel: Zitieren

ups : )

Erscheint das menu denn als erstes wenn du uae4all startest?

Linke STRG sollte es sein.
_________________
AresOne - Angriff der Klone begonnen er hat
www.vesalia.de www.aresone.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 28.06.2016 - 21:23    Titel: Zitieren

phoenixkonsole hat folgendes geschrieben
Linke STRG sollte es sein.


Die linke STRG war es zwar nicht, aber um das auszuprobieren habe ich eine weitere Tastatur angeschlossen, mit der ich dann herausgefunden habe, dass es F11 ist. Mit der Airmouse geht es jetzt auch. Habe das vorher beim Ausprobieren wohl übersehen, da man an der Airmouse F11 zusammen mit Shift drücken muss, oder ich hatte nicht genau zeitgleich Shift gedrückt.

Jedenfalls funktioniert es jetzt. Danke für die Hilfe!
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold