RESHOOT R Trap Runner Boxed Ve

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

woher scsi.device v50.510 nehmen

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 57


BeitragVerfasst am: 06.01.2018 - 18:50    Titel: woher scsi.device v50.510 nehmen Zitieren

Hallo,

Woher bekomme ich diese device!

SCSI.device v50.510

ich habe version v40

Ist die vieleicht im rom verbaut!

Bitte um hilfe!!!

Mfg

Amegaboy
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
daxb
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 10.11.2002
Beiträge: 578


BeitragVerfasst am: 07.01.2018 - 03:10    Titel: Zitieren

V50 klingt nach OS4 oder FastATA. Wofür soll es denn sein?
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 57


BeitragVerfasst am: 07.01.2018 - 17:53    Titel: re. Zitieren

aus einem youtube tutorial

um PFS3 auf einer festplatte zu installieren!

Der hatte einen Amiga 500

Ich habe einen A1200

Ich habe version v40 im video wird aber

die version v50.510 als file verlangt!

Leider habe ich die einschränkung das ich

nur partitionen bis 4,1GB machen kann!

weist du weiter??

gruß Timo
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thomas
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Anmeldungsdatum: 03.07.2001
Beiträge: 1007


   germany

BeitragVerfasst am: 08.01.2018 - 15:27    Titel: Re: re. Zitieren

AmegaBoy hat folgendes geschrieben

Leider habe ich die einschränkung das ich

nur partitionen bis 4,1GB machen kann!




So eine Einschränkung gibt es nicht. Das Festplattenlimit, das vom scsi.device abhängt, gilt für die ganze Festplatte, nicht für einzelne Partitionen.

Das Partitionslimit wird vom Dateisystem bestimmt. Das wird aber beim Partitionieren nicht abgefangen und somit kann man auch größere Partitionen anlegen.

Außerdem gibt es nicht "das" scsi.device. scsi.device ist der Name eines Treibers für bestimmte Hardware. Es gibt verschiedene Hardware-Produkte, die alle den gleichen Treibernamen benutzen, aber nicht untereinander kompatibel sind.

Ein Treiber namens scsi.device, der am A500 funktioniert, geht am A1200 noch lange nicht.
_________________
Email: thomas-rapp@web.de
Home: thomas-rapp.homepage.t-online.de/
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 57


BeitragVerfasst am: 22.01.2018 - 22:06    Titel: re Zitieren

ich habe gelesen das eine scsi.device im

Kikstart 3,x eingebaut ist!
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
daxb
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 10.11.2002
Beiträge: 578


BeitragVerfasst am: 22.01.2018 - 22:57    Titel: Re: re Zitieren

AmegaBoy hat folgendes geschrieben
ich habe gelesen das eine scsi.device im

Kikstart 3,x eingebaut ist!

Ja, im Kickstart ROM 3.x ist ein scsi.device enthalten. Es gibt aber für verschiedene Amiga Modelle, verschiedene ROMs die untereinander nicht kompatibel sind, soweit mir bekannt. Siehe auch was Thomas geschrieben hat. Das ROM 3.1 ist aber sehr alt (von 93/94?) und daher mit diversen Einschränkungen. In späteren OS Versionen (3.5, 3.9) wird das im ROM 3.1 befindliche scsi.device ersetzt/gepatcht (durch SetPatch) um z.B. mit grösseren Festplatten umgehen zu können, oder Fehler wurden gefixt. Dann gibt es noch IDE/SCSI Hardware von verschiedenen Herstellern, die i.d.R. ihren eigenen Treiber mitbringen. Der auch scsi.device heissen kann.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Hardware
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold