Vesalia RESHOOT R

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Kein Quickstart unter OS4.1FE möglich...

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
njnnjn
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: 09.11.2016
Beiträge: 5


BeitragVerfasst am: 30.09.2018 - 18:21    Titel: Kein Quickstart unter OS4.1FE m?glich... Zitieren

Hallo,

ich kann unter OS4.1FE kein Quickstart machen. Da steht immer

play16 fehlgeschlagen, rückgabewert 10.

Ich habe 10 CD versucht. Mache ich etwas falsch oder geht das unter OS4.1FE nicht?
LG
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 01.10.2018 - 10:16    Titel: Re: Kein Quickstart unter OS4.1FE m?glich... Zitieren

njnnjn hat folgendes geschrieben
Hallo,

ich kann unter OS4.1FE kein Quickstart machen. Da steht immer

play16 fehlgeschlagen, rückgabewert 10.

Ich habe 10 CD versucht. Mache ich etwas falsch oder geht das unter OS4.1FE nicht?
LG


Hallo

Ich nehme an Du meinst die Amiga Future CoverCD?

Aus welchen Grund auch immer, mag da wohl Play16 nicht der nen kleinen Sample abspielt. Aber die Assign für die CD müßten trotzdem gehen, oder?
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
njnnjn
Newbie
Newbie


Anmeldungsdatum: 09.11.2016
Beiträge: 5


BeitragVerfasst am: 01.10.2018 - 20:27    Titel: Zitieren

Ja genau. Ich meine die Cover CD von euch. Ich liebe sie einfach Wenn man irgendetwas benutzen möchte an Software muss man sich manchmal noch andere Sachen dazusuchen damit das eigentliche Programm funktioniert. Bei euren CD ist eigentlich immer alles dabei und man kann die Software gleich nutzen

Nein leider bekomme ich auch ständig kleine Fenster die möchten das ich etwas anklicke (also ein Assign setzen). Aber das ist nicht bei jedem Programm so. Da ich aber die letzten Tage ca. 10 CD versucht habe auf der Suche nach Software die mir gefällt, kann ich jetzt leider kein Fallbeispiel nennen.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 04.10.2018 - 15:59    Titel: Zitieren

njnnjn hat folgendes geschrieben
Ja genau. Ich meine die Cover CD von euch. Ich liebe sie einfach Wenn man irgendetwas benutzen möchte an Software muss man sich manchmal noch andere Sachen dazusuchen damit das eigentliche Programm funktioniert. Bei euren CD ist eigentlich immer alles dabei und man kann die Software gleich nutzen

Nein leider bekomme ich auch ständig kleine Fenster die möchten das ich etwas anklicke (also ein Assign setzen). Aber das ist nicht bei jedem Programm so. Da ich aber die letzten Tage ca. 10 CD versucht habe auf der Suche nach Software die mir gefällt, kann ich jetzt leider kein Fallbeispiel nennen.


Also wenn nur die Fehlermeldung vom Player in nem Shell-Fenster kommt dann ist grundsätzlich das Script durchgelaufen und die Assigns gehen. Du kannst Alternatiov auch im Service Bereich das ASSIGN Script nutzen.

Das nicht alles direkt vom CD lauffähig ist liegt daran das unendlich viele Amiga Programme wieder irgendwelche anderen Programme benötigen das sie laufen. Dazu ist einfach kein Platz auf der CD und es wäre auch schlicht von der Masse zeitlich nicht machbar. Bei Assign-Fehler von einzelnen Programmen ist es meist so das man diese mit dem Installscript was meist dabei ist, auf die Festplatte installieren muß.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Allgemein
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold